sorvi (sorvi) wrote,
sorvi
sorvi

Предновогоднее... часть два - краткие итоги года.

В конце года принято подводить всякие разные итоги.
Ну там, как сложился год, какие были яркие события, удалось ли свести дебет с кредитом...Поддамся и я этой модной тенденции... Мои традиционные, уже третьи по счету, предновгодние итоги:

В общем и целом год вышел не самый лучший, но и могло быть хуже, наверное. Такой, знаете ли, НИКАКОЙ год.
На новой работе после увольнения из МВД так и не научился пока находить морального удовлетворения от выполненного труда, всё чаще и чаще приходит мысль бросить все нафиг и заняться любимым делом уехать куда-нить в Азию на полгодика... Возможно, действительно пришла пора что-то кардинально менять.

Все лето было посвящено подготовке велоприключенческой гонки FOX TRAIL - 2010. Своего первого глобального проекта. Нашей главной клубной гонки. Несмотря на откровенную жопу с погодой и пожарами - гонка состоялась и народу понравилась. И это главное. Есть отправная точка, двигаемся дальше...

А в остальном - как-то так:

Январь - очередные затянувшиеся праздники. Опять дома. Скучно.
Февраль - лыжный поход к Рдейскому монастырю. Отличная поездочка вышла, надо сказать.
Март - первый юбилей велоклуба ТаранТас. 5-летие отметили классной покатушкой в большой компании...И костер был зачотный.
Апрель - поездка в формате небольшого походика на Родину Вовки Ялтинского в Мордовию. Знатно прокатились и в баньке попарились...
Май - главный поход года (в связи с подготовкой FT пришлось отказаться от традиционного летнего похода). Был посвящен 65 Годовщине Великой Победы и прошел по местам боевой славы от Санкт-Петербурга до Москвы. Накрутили 1010 км.
В конце месяца наконец-то удалось зацепиться в любимой забаве - БОРе за призовое место (стали с Вовкой третьими в ПРО-ММ).
Июнь - cамое запоминающееся событие года. Приняли участие  в экстремальном веломарафоне "Северный Байкал-2010" по маршруту Братск-Северобайкальск. За 56 часов удалось пройти 700 км зубодробительной дороги. Заняли 4 место (сами виноваты, при более удачном раскладе и если бы не заболел, были бы в тройке как минимум, а то и поборолись бы за победу...). В любом случае, раньше и не думал, что способен за сутки не на машине проехать 420 км...Новые друзья...
Июль - в одиннадцатый раз подряд на Груше. Потом - подготовка FOX TRAIL на невыносимой жаре...
Август - готовим гонку и одновременно пытаемся разрешить проблему ЧС...После долгих переговоров с различными чиновниками приходится переносить. Очень хренов на душе. Были ощущения., что все сорвется нафиг...
Сентябрь - FOX TRAIL состоялся! Думается, достойный дебют - народу понравилось:-) Был выжат как лимон...
Октябрь - съездили с семьей в Крым отдохнуть.
Ноябрь  - с Лексеичем и mumbla  провели вторую ТаранТасOFFку. Удалось сделать очень и очень душевную гоночку в наши  дни  рождения. И неожиданно собрался достаточно серьезный состав участников. Теперь уже выбора нет - третья гонка обязательно будет!
Декабрь - слетал в командировку во Владивосток. Когда б еще я там оказался...

Ну, вот такой был год. Так расписал все, вроде и не так уж и плохо:-)
Что там ждет впереди?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments