sorvi (sorvi) wrote,
sorvi
sorvi

Ромашково. Лыжи. Полный восторг!

Наконец-то, на прошлой неделе удалось попасть в Ромашково. Все как-то не складывалось. Вообще, в последние годы на беговых лыжах катался мало, а если и удавалось, то лишь в Битце и Ивантеевке.

А Ромашково, тем самым, превратилось в культовое местечко... Вечером после работы туда потренироваться съезжается довольно большое количество спортсменов, по сезону, зимой - лыжников, летом - бегунов и велосипедистов. Проводится целая охапка всяких гонок, в том числе - экзотических, таких как Night cup (гонки по вечерам  после работы с фонарем) и супер-пупер экстремальная забава - Ромашковский вызов 24... Да-да - это суточная лыжная нон-стоп гонка по 8 километровому кругу с рельефом... 

В-общем, на прошлой неделе в среду после работы с Вовкой  совершили пробный вояж. Найти место на стоянке удалось не сразу - народу очень много. Как раз этап Night cup-а проходил. Участвовать, разумеется, не стали, так погулять приехали:-)

Вовка в Ромашково уже бывал раньше. Лет 8 назад. Поэтому поехали по большому 17-километровому кругу. Типа, вспомнить молодость... Круг, как выяснилось, серьезный... Основные подъемы начались где-то с середины... Парочка, так прямо запомнилась, особенно последний:-))) Даже, не ожидал:-) В-общем пульс старался держать на 160, но он на вершинах подъекмов убегал вверх, организм откровенно не готов. Круг прошли за час двадцать.

Но как же красиво! Трасса в лесу, все деревья под шапками чистейшего белого снега.  Фонарик добавляет элемент сказки, едешь -  радуешься... Короче, полный восторг! Всем рекомендую.
Subscribe

  • Велосипедная приключенческая гонка FOX TRAIL 2013, 14-15 сентября!

    14-15 сентября 2013 года в подмосковной Мещере состоится традиционная, крупнейшая российская велосипедная приключенческая гонка - FOX TRAIL 2013!…

  • BIKE-off-ROAD Challenge 2012

    Тем временем, за окном - МАЙ. А это значит, что до БОРа-то осталось уже меньше месяца!!! Продолжается заявка на гонку. Вас ждет район, как будто…

  • Сезон на подходе! Планы...

    Ну чо... Ужо дождались середины марта - скоро, глядишь, листочки на деревьях повылазят и рожь заколосится... Пора, стало быть, решать чо-где-когда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments