sorvi (sorvi) wrote,
sorvi
sorvi

Как-то незаметно пролетело лето...

В этом году не удалось выбраться в большой летний велопоход. И вообще... ни в какой поход летом не удалось выбраться:-(Теперь вот пожинаю плоды... непривычно как-то ощущать отсутствие хорошей спортивной формы в начале осени... И еще, уже вторую неделю болит левое колено...Начал колоть уколы, чуть полегчало. Так что Осенний марафон мне, к великому сожалению, не светит.

Этим летом все силы были брошены на организацию FOX TRAIL. Здорово, что все задуманное удалось, и народу понравилось. И по финишному "анкетированию" участников - первый блин комом у нас вовсе не вышел. Это здорово заряжает оптимизмом и позволяет уже сейчас планировать FOX TRAIL - 2011. Да и просто утверждать - что следующая гонка обязательно состоится. Район проведения уже вырисовывается:-)

Только надо в следующем году как-то обязательно постараться совместить и поход (хочется или Алтай или Памир) и организаторство гонки. Уместить оба события в одно лето вряд ли удастся...Тогда, или как в этом году - переносить поход на май (и прощай мечта о больших горах...) скажем в Армению или Турцию. Или гонку окончательно закрепить в календаре на сентябрь?

А так, лето неплохое было. И весна тоже. В мае был поход из Питера до Москвы. Больше 1000 км. проехали за 8 дней. Потом удачно с Вовкой откатали на БОРе, в призы попали. На июньские, опять же с Вовкой, слетали на адский веломарафон "Северный Байкал". Там уже 710 км. за 56 часов - отчет дописал, скоро выложу. В июле - традиционно на Груше. А дальше - все выходные в гонке.

Нормальное лето!Какая будет осень?
Subscribe

  • Велосипедная приключенческая гонка FOX TRAIL 2013, 14-15 сентября!

    14-15 сентября 2013 года в подмосковной Мещере состоится традиционная, крупнейшая российская велосипедная приключенческая гонка - FOX TRAIL 2013!…

  • BIKE-off-ROAD Challenge 2012

    Тем временем, за окном - МАЙ. А это значит, что до БОРа-то осталось уже меньше месяца!!! Продолжается заявка на гонку. Вас ждет район, как будто…

  • Сезон на подходе! Планы...

    Ну чо... Ужо дождались середины марта - скоро, глядишь, листочки на деревьях повылазят и рожь заколосится... Пора, стало быть, решать чо-где-когда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments